Month: March 2017

Download Video Youtube Dengan ClipGrab Di Linux

Download Video Youtube Dengan ClipGrab Di Linux

Assalamu'alaikum Wr.wb Kala dingin menerpa :V dan pumpung ane ada koneksi juga,kali ini ane bakalan nulis artikel mengenai youtube nih gan.Lebih tepatnya yaitu cara download video youtube di linux. Sebelumnya ane mau curhat dulu :'v berawal dari repotnya download video yang berawal dari exstensi XDM ane gak aktif di chrome jadi ane harus copas link … Continue reading Download Video Youtube Dengan ClipGrab Di Linux

Advertisements
Cara Menginstal Tor Browser Di Backbox

Cara Menginstal Tor Browser Di Backbox

Assalamu'alaikum wr.wb Kali ini ane akan nulis sebuah artikel mengenai cara menginstall tor browser pada backbox linux.Sebenarnya ane pengen buat video installasi tor browser eh malah koneksi kayak titit  -_- ya udah ane jadi buat tulisan aja. Apa itu tor browser? mungkin kalian sudah tak asing lagi dengan tor browser,tor adalah sebuah browser yang mendukung anonimitas … Continue reading Cara Menginstal Tor Browser Di Backbox

Belajar Steganografi Menggunakan Steghide Di Linux

Belajar Steganografi Menggunakan Steghide Di Linux

Assalamu'alaikum wr.wb Kembali lagi bertemu saya,setelah sekian lama menjomblo  tidak menulis artikel bin curhat kali ini saya akan mencoba menulis tentang Steganografi.Di artikel ini ane gak bakalan cerita panjang lebar 😀 . Sebelum berlanjut apa sih itu Steganografi? dikutip dari wikipedia Steganografi adalah seni dan ilmu menulis pesan tersembunyi atau menyembunyikan pesan dengan suatu cara sehingga selain si … Continue reading Belajar Steganografi Menggunakan Steghide Di Linux